333
信件内容
流水号 20220513001
标    题 关于2022年上半年教师资格认定
姓    名 ***
手    机 ***********
身份证号 *******
发件IP ***.***.***.***
写信时间 2022年05月13日
信件内容 尊敬的领导:      您好!我想要咨询一下今年上半年景谷县的教师资格认定公告为什么还不出来呢?云南省的公告是20号就进行网上申请了,由于事业单位考试报考的是教师岗位,所以有点焦急;还有,现场认定后将在多长时间内拿到证书呢?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的网友:

  您的留言已收悉,现答复如下:

  1.我局已于2022年5月9日在景谷傣族彝族自治县人民政府网站首页发布“景谷傣族彝族自治县2022年春季中小学教师资格认定公告”,可登录网站首页或者公告网址(http://www.jinggu.gov.cn/info/1830/44009.htm)进行查看。

  2.公告明确规定:社会类申请教师资格认定结果及教师资格证书在30个工作日内,由申请人携带有效身份证原件及受理凭证到景谷教育体育局人事股进行领取。 

处理对象 景谷县教育局
处理时间 2022年05月13日