当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昆明景谷大酒店整体对外公开招租公告
索引号: 6035-/2019-0108001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年01月08日
主题词: 发布机构: 景谷县政务服务管理局 文    号:
 

 

我公司对昆明景谷大酒店面向社会进行公开招租,现将有关事宜公告如下:

一、昆明景谷大酒店基本情况

昆明景谷大酒店坐落地点位于昆明市官渡区关上民航路408号,占地面积3856.66平方米,建筑面积8913.15平方米,其中酒店综合楼7664.8平方米,写字楼1248.35平方米,是一家上档次、高水准的综合性“三星级”酒店,酒店现共有104个房间、172个床位,其中:标间68间、单间28间、套房8间,酒店还配套有分体空调、中央热水系统、闭路电视、宽带接入等设施,及大型会议室1个、小型会议室1个、KTV歌舞厅1个、桑拿中心1个、健身房1个、临街商业门面3间、酒店餐厅的餐饮服务设备齐全,附属设施有商场、停车场等。具体资产情况以竞租人成功竞租后的移交清单为准。本次公开出租酒店的租赁期限为五年。

二、竞租方式、竞租对象、竞租保证金、经营方式和经营范围

(一)竞租方式:采取现场公开竞价方式

(二)竞租对象:

1、竞租人为境内外企业法人,具有独立承担民事责任能力的其他组织和具有完全民事行为能力的自然人。

2、竞租人应具有良好的资金、财务状况、良好的商业信誉,从事酒店管理经验的。

(三)竞租保证金:本次竞租需缴纳竞租保证金100万元,竞租人成功夺得此次承租权后,100万元保证金将转为经营管理期间的风险抵押金,竞租未成功者,竞租保证金将于招租会结束后五个工作日内全额(无息)退还竞租人,竞租人的保证金请交到:

 名:景谷森达国有资产经营有限责任公司

开户行:中国农业银行景谷县支行

 号:24089501040005945

(四)经营管理方式:为便于国有资产管理,该资产只能由承租人自行经营管理,不得转租他人经营。

(五)经营范围:酒店住宿、餐饮等符合国有资产管理的相关规定和卫生、环保、消防安全及相关法律法规规定的经营项目。

三、报名时间、地点和方法

(一)报名时间:自公告之日起到2019年 1  25 日下午17:00时止(星期六、星期天休息)。

(二)报名地点:景谷县威远镇人民路51号景谷森达国有资产经营有限责任公司(自治县财政局二楼)。

(三)报名方法:

1、竞租人按照公告规定的时间及地点向招租方报名。

2、竞租人报名时应向招租方提供以下材料

1)个人凭身份证原件(复印件)报名。

2)以单位名义参加的,须提供营业执照复印件(加盖公章),法人授权委托书原件、法定代表人身份证、委托代理人身份证。

四、竞租及展示时间、地点

竞租时间:2019年 1  28 日(星期  )上午9:00时。

竞租地点:景谷县公共资源交易中心

展示时间:自公告之日起至招租会前一日

展示地点:昆明市官渡区关上民航路408号(酒店所在地)

 

报名联系人:宋先生 13649698400  0879-5224756

叶先生 13987993389  0879-5224756

              

 

 景谷森达国有资产经营有限责任公司

2018年18