当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县农业和科学技术局关于印发2019年农业生产发展专项资金项目申报征集指南的通知
索引号: 6024-06_A/2018-0702001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018年07月02日
主题词: 发布机构: 景谷县农业科技局 文    号:
 

 

景谷傣族彝族自治县农业和科学技术局

关于印发2019年农业生产发展专项资金

项目申报征集指南的通知

 

自治县中低改办、自治县茶特局,各农业技术推广单位、农业经营主体:

根据《云南省省对下专项转移支付资金基层项目库管理暂行办法》(云财预〔2015428号)的相关要求,为做好全县2019年省级财政支持农业生产发展专项资金项目申报征集工作,现将2019年农业生产发展专项资金项目申报征集指南印发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下。

一、规范申报程序

严格执行“谁用钱,谁申报”的原则,由符合相关资质和条件要求的单位为项目申报和实施建设主体,按照项目实际建设需要,认真编制项目实施方案、项目绩效目标表,并按照项目方案批复,认真组织实施和进行项目绩效自评,任何部门不得代编代报。

二、加强项目资金管理

项目资金应优先确定专项目标任务,必须专款专用,不得调剂用于其它专项;县农业和科学技术局、财政局要加强对项目资金情况的监督检查,实行跟踪问效;做好项目的审核、论证、遴选及排序工作,将支出政策已经明确的项目和符合条件的项目,及时纳入项目库储备和管理。

三、强化绩效管理

自治县农业和科学技术局、自治县财政局要严格按照《云南省对下专项转移支付资金绩效管理暂行办法》(云财预〔2015427号)和《云南省省对下专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(云财预〔20155号)预算绩效管理的要求,做好专项资金绩效管理,确保目标实现。要切实将预算绩效管理贯穿于绩效目标编制、绩效跟踪、绩效评价及结果运用等各环节。项目实施中,围绕项目绩效目标,对项目的组织实施进展情况进行动态跟踪,及时发现并纠正项目实施过程中存在的问题,确保绩效目标如期实现。

四、严把申报时限

要求项目申报单位于2018720日前完成项目实施方案、相关表格的报送,超时不予受理。要求同时报送纸质材料(1份)和电子文档。纸质材料报送部门:县农业和科学技术局种植股,电子文档报送邮箱: jgnyj@163.com

五、联系方式

自治县农业和科学技术局办公室王焕东,电话:5221397;财务股罗正鸿,电话:5118951;种植业股杨忠文、肖开运、蒋凤明、孙正平,电话:5225561,地址:景谷县城江东行政办公区(滨河东路6号),邮箱:jgnyj@163.com

自治县茶特局发展规划和产业品牌股王会有,电话5225044,邮箱:jgccygzz@163.com

附件:1、景谷2019年农业生产发展专项资金项目申报征集指南。

2、景谷2019年农业生产发展专项资金项目相关表格。

 

景谷傣族彝族自治县农业和科学技术局 

                                                                      201872

    附件下载:
  [景谷县2019年省级切块项目征集指南  274K]   [附件2、项目系统项目申报书标准格式(2019)  20K]