当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷傣族彝族自治县环境保护局关于2018年第一、二、三、四季度双随机抽查结果的公告
索引号: 6021-/2019-0103001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年01月03日
主题词: 发布机构: 景谷县环境保护局 文    号:
 

景谷傣族彝族自治县环境保护局

关于2018年第一、二、三、四季度双随机抽查结果的公告

  根据《景谷傣族彝族自治县污染源日常监管领域推广随机抽查制度的实施方案》的通知景环发2016〕35号)要求,按照县政府审改办审核同意后我局公布的双随机抽查事项抽查的比例和频次,现将我局第一、二、三、四季度双随机抽查、检查结果进行公布。

欢迎社会各界对我局双随机抽查工作提出宝贵意见和建议,对公布的抽查结果有疑问或其他问题的,请直接与县环境监察支队联系。联系电话:0879-5116450,监督电话:0879-5221887。

 

附件:景谷傣族彝族自治县环境保护局第一、二、三、四季度双随机抽查结果公开表

                                      景谷傣族彝族自治县环境保护局

                                                                                                            2018年12月31日 

    附件下载:
  [双随机抽查企业公示名单  47K]