当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷第六批200名应急民兵奔赴孟连
索引号: 523728-/2022-0818004 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2022-08-18 15:57:52
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

8月15日,我县举行第六批应急民兵赴孟连参加边境方向疫情防控出征仪式。县领导邓世武、邱为亭、应雄美、张宇静参加仪式。

图片

县委副书记、县政府县长邓世武提出要求

希望大家牢记使命、不负重托,以铁一般的信念、担当、作风坚决完成任务;希望大家心系群众、顾全大局,树牢“人民至上、生命至上“观念,积极参与边境管控,为全市人民群众筑牢境外输入的防控屏障;希望大家听从指挥、服从安排,树牢纪律意识、规矩意识,听从孟连县应对疫情工作领导小组指挥部的统一安排,以铁一般的纪律、规矩、原则展现景谷良好形象;希望大家坚持科学防控,加强自我防护,健康安全开展工作,做到“带着责任去、带着平安回”。

图片

图片

县政府副县长应雄美宣读了紧急民兵赴孟连参加边境方向疫情防控命令、民兵代表作表态发言、全体出征民兵进行宣誓。在铿锵有力的《民兵之歌》歌声中,200名应急民兵带着党和政府以及家乡人民的嘱托出征,奔赴疫情防控最前线。

图片

 

下载Word 下载PDF