当前位置: 首页 >> 公开信息内容

疫情无情,人间有爱!景谷1195件生活用纸驰援上海
索引号: 523728-/2022-0426004 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2022-04-26 10:35:45
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

4月22日晚20时,随着一辆满载景谷人民深情厚谊和关爱祝福的驰援物资的卡车缓缓驶出云投林纸生活用纸厂区,景谷又一批驰援物资踏上千里之路送往上海市黄浦区。

图片

这批物资由景谷县委、县政府、各族群众和云景林纸股份有限公司共同捐赠,捐赠物资主要是生活用纸(卷筒纸和抽纸),物资共计1195件5500份,总价值21.95万元。物资预计4月25日下午抵达上海黄浦区南京东路街道、豫园街道。

当了解到可以为上海抗“疫”出力的消息后,景谷各族人民、各爱心企业纷纷响应,积极加入到筹集运送援沪物资工作中来,用实际行动凝聚起磅礴的抗疫力量。截至目前,全县共筹集资金114万余元,所有捐款全部用于购买果蔬等物资,支援上海黄浦区抗疫,把爱回馈给上海人民,筑牢滇沪之间的深厚友谊。

图片

 

下载Word 下载PDF