当前位置: 首页 >> 公开信息内容

景谷:积极做好上海市抗疫保供农产品供应准备工作
索引号: 523728-/2022-0412003 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2022-04-12 15:11:51
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

图片

为协助做好支援上海市抗疫保供农产品供应及保障有关工作,全力支援上海市打赢疫情防控阻击战,根据上级的要求,景谷县农业和科学技术局积极与县内各蔬菜合作社、蔬菜基地对接,了解蔬菜上市时间及产量等情况,做好货源准备工作

图片

据了解,通过前期的排查了解,目前正兴镇80多亩西葫芦已开摘,产量320吨左右,每天能供应4吨。

民乐镇杨竹英土豆种植基地土豆可供应土豆1000吨左右,每天可供应30至40吨,该基地土豆计划于4月5日开挖。

勐班乡种植的贝贝瓜总产量100吨,预计15天后可供应,每天可供应15吨。

图片

下载Word 下载PDF