当前位置: 首页 >> 公开信息内容

同心守“沪” 携手抗疫 景谷傣族彝族自治县关于动员号召全县党员干部群众自愿捐款支援上海抗疫的倡议书
索引号: 523728-/2022-0412002 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2022-04-12 15:05:33
主题词: 发布机构: 景谷县人民政府 文    号:
 

全县广大党员干部及各族群众:

万众一心没有翻不过的山,心手相牵没有越不过的坎。

目前,上海疫情防控进入关键阶段,正面临着最严峻的考验。多年来,自“沪”援“景”的帮扶专家一批批到来,从人民医院的“手术台”到县一中一小的“三尺讲台”;民生工程一个个建成,从芒冒芒现的文旅提升项目到民利芒湾的人居环境提升,都是沪景情深的真实刻画,这份情谊,永远牢记在景谷人民心中。

“威远江”虽远,亦能为“黄浦江”注入一泓清流。当前,上海黄浦区有需要,我们理当全力支持,并肩抗疫,景谷县委、县人民政府呼吁景谷党员干部充分发挥示范引领作用,与社会各界爱心组织、广大人民群众一道,共同为上海黄浦区捐款助力,众志成城,同心守“沪”。

 

 

中共景谷傣族彝族自治县委 景谷傣族彝族自治县人民政府

2022年4月7日

 

下载Word 下载PDF