当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 利企惠民政策 >> 正文

景谷:“助企纾困政策进百企”送政策进企业宣讲

发布日期:2022年07月20日 17:43:38    来源:     编辑:     阅读次数:

图片

7月15日,普洱市人力资源和社会保障局2022年人社政策法规“助企纾困政策进百企”送政策进企业宣讲活动在景谷举行。市人社局政策宣讲团12名成员及景谷县内30家企业代表参加活动。

图片

活动中,市人社局政策宣讲团对参会人员进行了人社政策法规宣讲;云南社保服务康乃馨行动景谷先锋队队员对劳动人事和争议仲裁有关问题进行解答。

图片

受到疫情等因素的影响,当前市场主体所面临的困难和风险不断加剧。今年以来,省人社厅出台系列政策措施帮扶企业,市、县人社部门积极行动贯彻落实各项决策部署,组织政策宣传队进企业送政策、送服务。此次宣讲活动进一步加大惠企利民政策宣传解读力度,力求为企业解决问题,讲清讲透业务的经办流程、资金的使用要求,使企业和广大人民群众实实在在享受到政策红利,帮助企业降成本、解难题、增效益、优环境,为促生产稳就业保驾护航。