当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 扫黄打非 >> 正文

景谷举行“阅读之城”8月阅读榜样评选活动

发布日期:2022年08月15日 10:22:38    来源:     编辑:     阅读次数:

为持续推进全民阅读活动深入开展,营造良好的学习环境,8月12日,景谷举行“阅读之城”8月阅读榜样评选活动。

活动有来自县文旅局、县农科局、县卫健局、县纪委监委、县水务局等11个单位部门的13名选手参加,大家在活动上分享了《奋斗青春路·文化惠民心》《创业新农人胡明彪——保障粮食安全从我做起》《想为你的深夜放一束烟花》《中国英雄与中国力量》、《活着》《大唐诗客》(节选)、《何宏年烈士传略》《乡土中国》《革命者》(节选)、《微尘》等作品。经过评选,县水务局参赛选手获得了“阅读之城”8月阅读榜样一等奖,参加活动的相关部门领导为获奖选手颁发了获奖证书。

活动旨在推动全民阅读深入开展,持续深化“阅读之城”创建,不断提高书香景谷建设水平,努力形成“爱读书,读好书,善读书”的文明风尚。