当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 扫黄打非 >> 正文

景谷县开展省“两会”暨春节前清查整治行动

发布日期:2022年02月23日 18:40:19    来源:     编辑:     阅读次数:

为做好省“两会”及春节安保工作,全力保障景谷县社会治安大局稳定。1月19日晚,景谷公安局组织各部门各警种对城区娱乐行业开展集中清查整治行动。为确保此次清查整治行动取得实效,景谷公安局召开清查行动动员部署会作具体安排,明确了本次行动的任务目标,细化了职责分工,确保行动目标准确,重点突出。

行动中,全警协同作战,对酒吧、慢摇吧、KTV等休闲娱乐场所开展拉网式大清查、大检查,对可疑人、事、物进行详细盘查,坚决打击涉黄、涉赌、涉毒等各类违法犯罪活动,全面加强对重点区域、部位以及治安防范薄弱环节的清查、巡防力度,切实做到见警察、见警灯、见警车,全面彰显景谷公安对违法犯罪行为的高压严打态势,积极为省“两会”顺利召开和春节期间营造平安、稳定的社会治安环境。

此次清查行动,出动警力120人,清查娱乐场所15家,“尿检”52人,查获吸毒人员3名。