当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 疫情防控 >> 正文

市县领导调研疫情防控工作

发布日期:2020年10月22日 17:21:23    来源:     编辑:     阅读次数:

     10月14日,市公安局、市海事局领导到景谷调研糯扎渡库区涉库乡镇码头疫情防控工作。县委常委、政法委书记何国华参加调研。

调研组一行深入到碧安、勐班、半坡3个乡,详细了解糯扎渡库区码头疫情防控工作情况,研究部署下一阶段疫情防控工作。

调研组强调,疫情防控工作一刻也不能松懈,涉库乡镇务必高度重视外籍人员通过码头进入我县,广大群众,尤其是党员干部要坚定信心,全力以赴做好疫情防控各项工作。要按照“外防输入、内防扩散”的要求,进一步强化交通防疫检查,全面落实联防联控措施,对库区码头进行严格管控,全覆盖筑牢防控网络;要进一步深化宣传发动工作,广泛动员群众积极参与,通过网格化精细管理,坚决防止疫情的输入。

调研组一行还来到勐班乡和半坡乡交叉口交通防疫检查点,看望奋战在防疫一线的党员干部,向他们的辛勤工作表示敬意,并叮嘱他们做好自身安全和防护。