当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 市政府信息 >> 正文

“旅交会”普洱“擦亮”特色牌

发布日期:2017年11月21日 00:00:00    来源: 普洱日报     编辑:李毓珊     阅读次数:

普洱日报讯(记者 李毓珊 文/图) 11月17日至19日,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省政府共同主办的2017中国国际旅游交易会(简称旅交会)在昆明滇池国际会展中心举行。

以市政府副市长张若雷为团长的普洱代表团共组织了12家单位(企业)参加本届旅交会。普洱市展位分为旅游综合馆和旅游商品馆两部分,展位面积达219平方米,为历史之最。整个普洱展位通过大幅图片展示普洱旅游产业转型升级的成果,立体造型的VR扫码带来信息化的体验,多彩的民族手工织品、乐器及丰富的普洱茶系列产品和民族特色食品的展示尽显普洱特色。

据悉,本届旅交会展览面积近70000平方米,约3700个标准展位,参展国家及地区达71个,有来自俄罗斯、美国、欧洲及中国港澳台地区的527家海外境外旅行商参展。