当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市异地商会第十次联席会议召开

发布日期:2017年11月20日 00:00:00    来源: 普洱日报     编辑:张诗韵     阅读次数:

普洱日报讯(记者 张诗韵) 11月17日,全市异地商会第十次联席会议召开。会议学习传达党的十九大精神,号召全市各异地商会组织和广大非公经济人士以实际行动学习贯彻落实好党的十九大精神。市委常委、市委统战部部长魏艺红出席会议并讲话。

魏艺红强调,随着党的十九大精神全面贯彻落实,非公经济发展将迎来新的春天,全市各异地商会组织和广大非公经济人士要提高政治站位,深入学习领会党的十九大精神,结合企业实际,提前谋划,深入研究,抢抓国家重大发展战略带来的机遇、重大支持政策形成的机遇、产业优化升级的机遇。

魏艺红要求,全面学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期统一战线首要的政治任务,全市统一战线领域,特别是各级工商联组织、商协会组织,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领工作;要抢抓发展机遇,着力提升自身素质,积极推动构建“亲”“清”政商关系,扎实推进“万企帮万村”精准扶贫行动,坚定发展信心,更加积极主动作为,推动我市非公经济跨越发展。

会上,保山商会、川渝商会、湖南商会、贵州商会等商会代表,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬企业家精神”这一主题进行交流发言。

市委统战部、市工商联、市民政局等市直相关单位负责人出席会议。