当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

县领导看望慰问景谷援孟抗疫一线人员

发布日期:2022年09月09日 11:43:43    来源:     编辑:     阅读次数:

图片

9月8日,县委常委、人武部部长邱为亭,县政府副县长陈益赴孟连看望慰问景谷支援孟连抗击新冠肺炎疫情防控一线的工作人员,在中秋和国庆节日来临之际,为景谷援孟抗疫人员送去县委、县政府的节日问候,并为他们送去牛奶、水果、方便面等生活物资,传递深切关怀。

图片

图片

慰问中,慰问组与景谷援孟人员亲切交谈,认真查看驻地后勤食宿保障、个人防疫等情况,详细了解执勤点防控登记、值班值守、防护装备等情况以及存在的困难和问题,并代表县委、县政府对援孟抗疫人员服从大局、无私奉献的精神表示感谢,对大家在疫情面前奋不顾身,敢于担当的拼搏精神予以充分肯定。

慰问组指出,大家只因一声“组织号召”来到异地他乡,舍“小家”为“大家”,举“小爱”成“大爱”,不惧风险、勇挑重任,充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的精神,希望大家能听从指挥、服从安排,树牢责任意识和纪律意识,展现景谷良好形象。同时,希望大家坚持科学防控,加强自我防护,做到“带着责任去、带着平安回”。

图片

图片

慰问组强调,面对当前防控疫情的严峻形势,我们要时刻保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步强化风险意识和责任担当,继续发扬优良作风、同心协力、不负重托,以钢铁般的信念与作风,坚决完成支援孟连抗击新冠肺炎疫情防控各项任务,筑牢人民群众安全屏障。