当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 景谷信息 >> 正文

县茶产业发展工作专班会暨茶产业发展专题协商筹备会议召开

发布日期:2022年08月25日 17:25:39    来源:     编辑:     阅读次数:

近日,县茶产业发展工作专班会暨茶产业发展专题协商筹备会召开,县政协主席、县茶产业发展工作专班领办何国华,县政府副县长、县茶产业发展工作专班协办饶兴宏参加会议。

图片

会议强调

当前,我县茶产业发展在茶产业技术体系、茶企业、销售端均还存在问题和不足。一定要咬定目标,强力推进,全面提升全县茶产业发展水平;要加强系统谋划,做好顶层设计;要优化产业布局,完善发展体系;要加大投入力度,夯实发展基础。

图片

会议要求

要进一步压实工作责任,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到全县茶产业发展目标任务上来,把发展茶产业作为当前一项政治任务来抓,切实增强责任感和紧迫感,拿出切实可行的措施,想方设法扩群增量,全力完成今年目标任务。

会议通报了当前全县茶产业发展相关情况。