当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 景谷信息 >> 正文

景谷傣族彝族自治县第三届老年人体育健身运动会圆满闭幕

发布日期:2018-10-10    来源:     编辑:马艳芬     阅读次数:

景谷傣族彝族自治县老年人体育健身运动会圆满闭幕

 

经过天紧张、激烈的角逐,10月7日,景谷傣族彝族自治县老年人体育健身运动会圆满完成了各项赛事活动永平镇景谷二中闭幕。



自治县人大副主任、自治县老体协主席陶景荣自治县老体协副主席马明华自治县老体协副主席、大会总裁判长张平自治县老体协副主席刘转萍自治县老体协副主席罗国华自治县老体协副主席罗恒寿自治县老体协副主席郭新颖,永平镇党委委员、组织委员周昆艳益智乡党委委员宣传委员罗忠祥出席闭幕式



永平镇党委委员、组织委员周昆艳主持了闭幕式,张平致闭幕词。陶景荣宣布自治县第三届老年人体育健身运动会闭幕。

自治县老体协副主席、大会总裁判长张平致辞说,三天来,我们共同见证了来自全乡镇代表团和自治县代表队全体运动员日常训练有素和赛场上的精彩发挥,为全体老年运动员取得的优异成绩表示由衷的高兴,为老年朋友们在赛场上体现出来的良好精神风貌齐声喝彩;同时本届组委会精心组织、周密安排、高效周到的无私奉献精神,使本届运动会办成了一届内容丰富、精彩纷呈、富有特色的老年运动会。今后,我们还将大力开展群众性老年体育活动,丰富老年人晚年生活,真正做到体育健身、体育休闲、体育快乐,提高全民族健康水平,全面推进老年人事业持续、快速、健康不断发展。



现场颁发了鼓励奖,对气排球、陀螺、健身操(舞)、扑克(抄地皮)项目获奖队颁奖。

本届运动会承办单位与下一届老运会承办单位益智乡进行了会旗移交。


自治县人大副主任、自治县老体协主席陶景荣同志宣布景谷傣族彝族自治县老年人体育健身运动会闭幕。

据了解,近年来,景谷县老年人体育事业持续健康发展,全各级老年体育人口不断增加,老年人体育活动基础设施不断完善,各项老年人体育活动蓬勃开展,有效提高了老年人的生活和生命质量,有力地诠释了老有所乐、老有所为、健康养老、积极养老的生命意义。每届老年人健身运动会的成功举办,已经成为广大老年朋友增进友谊、促进社会文明发展的重要文化体育盛事。