当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 景谷信息 >> 正文

景谷县永平镇易地扶贫搬迁单元房集中安置点通过验收

发布日期:2018-10-10    来源:     编辑:马艳芬     阅读次数:

 

为全面统筹推进易地扶贫搬迁工程验收工作,确保各项工作顺利完成。日,景谷县发改局组织相关单位对我2017年易地扶贫搬迁集中安置区安置楼进行了质量验收工作。验收组一行对项目进行实地验收。严格按照台账资料,进行了实地走访检查,重点对安置房的建设结构、功能布局房屋建筑面积等进行认真查看。对检查情况严格登记。



随后在永平镇政府召开验收会。讨论交流存在问题及整改措施。会要求:一要抓实细节,抓紧完善,把项目整改完善好二要注意后期细节问题。做实产业扶持具体工作。完善项目档案。




会议对项目实施情况作了介绍;项目勘察、设计、施工、监理方作了竣工报告;县质监站统一了验收意见;参会县级部门和永平镇负责人分别作了发言。

会议认为永平镇易地扶贫搬迁单元房集中安置项目为合格工程,验收合格,达到搬迁入住标准。

据了解,永平镇易地扶贫搬迁单元房集中安置点建设工程面积19461.2平方米涉及永平镇17个221853人,其中建档立卡户198户756人,随迁户共23户97人。项目建设有50、75、100、125平方米的户型。


该项目于2017年初完成安置点选址、项目规划设计、项目申报审批前期工作,于今年2月初动工建设。经过设计、监理、施工及有关部门的艰苦努力,克服雨季道路受阻、自然环境条件恶劣等实际困难,严格按照技术规划要求按质按量完成了任务。